初モノいただき | 【関東・東京】お琴教室 正絃社 野村哲子 オフィシャルブログ
今日のランチは今季ハツの
タケノコ
をいただきましたよ
掘りたてを茹でたタケノコは
ひろんちゃんのお友達のお宅の
裏山からいただきました
アポロの部分は酢味噌、わさび醤油で
いただくと、タケノコそのものの味が
シンプルに美味しいんですヨ
ちょっとエグそぉな部位は
ピーマン🫑と炒め合わせて
肉は妄想で食べるチンジャオノーロース
にしました
祐ネェちゃまは食前のお祈り❓
ともちゃん(妹)提供の子持ち昆布に感動
完食の兄キ
好物を盛るの、大事ね
サラにおいしくいただきます
ちらし寿司が美味しい季節になりましたよ
名古屋は新緑の季節を迎えています
こてつ