3/8 木曜日 ☔️雨 😅 明日までこの雨は続きそうです^^; 今日のランチは足元が悪いにもかかわらず…一階も二階も早い時間からの🍽ご来店ありがとうございました😊
今日は、丸鶏を捌いて、鳥のガランティーヌを作る為の下処理と、ガラで出汁を取る仕込みです🐓(笑)上手に捌けるようになったら楽しいですよ♩🎶😊 美香さんも手早く上手に捌けるんです😊
因みにこの動画は今日のシェフが三羽🐓捌いてるところです(笑)三羽で5分くらいです❣️綺麗で速い(笑)🎶🤗
因みにこの動画は今日のシェフが三羽🐓捌いてるところです(笑)三羽で5分くらいです❣️綺麗で速い(笑)🎶🤗
仕込みや下処理にいつも時間がかかりますが…こう言うのが大事な仕事ですね😊
明日のランチは『ポークロース肉のコーンクリームソース』です🐷🌽 皆様のお越しをお待ちしております 🤗シェフ