おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ
4月は体重維持メニュー
■今朝の体重 と 昨日のレポート&4月まとめ
体重推移グラフ
4月の体重推移グラフ
*目標まであと少しでした。
目標達成とはいきませんでしたが、
維持メニューで減量することができたので、
5月も体重維持メニューを継続します!
毎度ながら後半の荒波がすごい・・・
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●いままでの記録●
*月曜断食開始(2020年1月6日)
2020年1月開始体重:〇6.5kg
2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg
2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg
(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)
*火曜断食再開(2020年3月3日)
ここからblogにて毎日レポートはじめました。
2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg
2020年4月最終体重:〇5.2kg -2.5kg
トータル -11.3kg
*お米の袋を持つたびに、
こんなの体についてたん?って思いますが、
正直どこのお肉が消えたのかは不明・・・
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*体重は毎日朝に計測しています
4/28(火):〇4.9kg ↓前日比↓
4/29(水):〇5.4kg +0.5kg
4/30(木):〇5.2kg -0.2kg
「ある方のblogに隠れ食べについて
書かれている記事を昨日読んで、
※すみません、その記事を見失いました・・・
心当たりがありすぎまして・・・
胸に刺さり、それを気をつけた結果かな(笑)」
【良食】の日
水は1.0ℓ飲みました。
朝 ヨーグルト、りんご、ドライいちじく
昼 ベーグル、コーンスープ、角煮
*冷凍庫整理の産物整理のため
変な組み合わせです・・・
夜 きゅうりの塩昆布あえ+納豆、チキンカレー(ルーのみ)
*家族の晩御飯はカレーライスでした。
間食(AM) カフェラテ、ドライいちごチョコ
(PM) ホワイトラングドシャー、はちみつ飴2個
隠れて食べない。
食べるときはきちんと座って食べる。
当たり前の事ですが、
ついついつまんでしまったりの蓄積が
今に至るんだろうな・・・と反省です。
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今日も「良食」です。
来月も体重維持メニューで
頑張ります
目標体重は〇2.0kg!
それでは、また明日
そんなダイエットの指南書です↓
レシピBOOKもでています!!興味深い!!
お読みいただきありがとうございました
ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ