おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ

 

4月は体重維持メニュー

 

■今朝の体重 と 昨日のレポート&4月まとめ

体重推移グラフ

4月の体重推移グラフ

*目標まであと少しでした。

目標達成とはいきませんでしたが、

維持メニューで減量することができたので、

5月も体重維持メニューを継続します!

毎度ながら後半の荒波がすごい・・・びっくり

 

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●いままでの記録●

*月曜断食開始(2020年1月6日)

2020年1月開始体重:〇6.5kg

2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg

2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg

(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)

*火曜断食再開(2020年3月3日)

ここからblogにて毎日レポートはじめました。

2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg

2020年4月最終体重:〇5.2kg -2.5kg

 

炎トータル -11.3kg炎

 

*お米の袋を持つたびに、

こんなの体についてたん?って思いますが、

正直どこのお肉が消えたのかは不明・・・

 

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*体重は毎日朝に計測しています

4/28(火):〇4.9kg ↓前日比↓

4/29(水):〇5.4kg +0.5kg

4/30(木):〇5.2kg -0.2kg

 

「ある方のblogに隠れ食べについて

書かれている記事を昨日読んで、

※すみません、その記事を見失いました・・・

心当たりがありすぎまして・・・

胸に刺さり、それを気をつけた結果かな(笑)」

 

【良食】の日

水は1.0ℓ飲みました。

朝 ヨーグルト、りんご、ドライいちじく

昼 ベーグル、コーンスープ、角煮

*冷凍庫整理の産物整理のため

変な組み合わせです・・・

夜 きゅうりの塩昆布あえ+納豆、チキンカレー(ルーのみ)

*家族の晩御飯はカレーライスでした。

間食(AM) カフェラテ、ドライいちごチョコ

  (PM) ホワイトラングドシャー、はちみつ飴2個

 

隠れて食べない。

食べるときはきちんと座って食べる。

当たり前の事ですが、

ついついつまんでしまったりの蓄積が

今に至るんだろうな・・・と反省です。

 

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今日も「良食」です。

来月も体重維持メニューで

頑張ります!!

目標体重は〇2.0kg!

 

それでは、また明日バイバイ

 

そんなダイエットの指南書です↓ 

レシピBOOKもでています!!興味深い!!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました

ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ