おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ

 

4月は体重維持メニュー

 

■今朝の体重 と 昨日のレポート

体重推移グラフ

*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg

維持しつつ減量できれば嬉しい。

 

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●いままでの記録●

*月曜断食開始(2020年1月6日)

2020年1月開始体重:〇6.5kg

2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg

2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg

(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)

*火曜断食再開(2020年3月3日)

ここからblogにて毎日レポートはじめました。

2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg

 

炎トータル -8.8kg炎

 

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*体重は毎日朝に計測しています

4/28(火):〇4.9kg ↓前日比↓

4/29(水):〇5.4kg +0.5kg

 

「なかなか激しい波でしたが、

先週より減量できているのでよしとしたい。」

 

【良食】の日

水は1.0ℓ飲みました。

朝 ヨーグルト、冷凍さくらんぼ

昼 煮麺

夜 鹿ハム焼き、にんじんピクルス、チャーシュー

*酒呑みメニュー。呑まなかったけど

間食(AM) はちみつ飴1、玄米茶

  (PM) 玄米茶、ムース、マカロン、ぬれせん

*花畑牧場 レアチーズムース~ナッツ&フルーツ~

 

発送にいったコンビニで

チーズとナッツとフルーツに

惹かれて買いました。

なんとなくタルトだと思ってたら

ムースだったタラー

けど、美味しかったですもぐもぐ

 

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今日も「良食」です。

来月も体重維持メニューで

継続したいと思っています。

それでは、また明日バイバイ

 

そんなダイエットの指南書です↓ 

レシピBOOKもでています!!興味深い!!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました

ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ