おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ
4月は体重維持メニュー
■今朝の体重 と 昨日のレポート
体重推移グラフ
*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg
維持しつつ減量できれば嬉しい。
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●いままでの記録●
*月曜断食開始(2020年1月6日)
2020年1月開始体重:〇6.5kg
2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg
2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg
(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)
*火曜断食再開(2020年3月3日)
ここからblogにて毎日レポートはじめました。
2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg
トータル -8.8kg
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*体重は毎日朝に計測しています
4/28(火):〇4.9kg ↓前日比↓
4/29(水):〇5.4kg +0.5kg
「なかなか激しい波でしたが、
先週より減量できているのでよしとしたい。」
【良食】の日
水は1.0ℓ飲みました。
朝 ヨーグルト、冷凍さくらんぼ
昼 煮麺
夜 鹿ハム焼き、にんじんピクルス、チャーシュー
*酒呑みメニュー。呑まなかったけど
間食(AM) はちみつ飴1、玄米茶
(PM) 玄米茶、ムース、マカロン、ぬれせん
*花畑牧場 レアチーズムース~ナッツ&フルーツ~
発送にいったコンビニで
チーズとナッツとフルーツに
惹かれて買いました。
なんとなくタルトだと思ってたら
ムースだった
けど、美味しかったです
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今日も「良食」です。
来月も体重維持メニューで
継続したいと思っています。
それでは、また明日
そんなダイエットの指南書です↓
レシピBOOKもでています!!興味深い!!
お読みいただきありがとうございました
ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ