おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ
4月は体重維持メニュー
■今朝の体重 と 昨日のレポート
体重推移グラフ
*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg
維持しつつ減量できれば嬉しい。
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●いままでの記録●
*月曜断食開始(2020年1月6日)
2020年1月開始体重:〇6.5kg
2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg
2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg
(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)
*火曜断食再開(2020年3月3日)
ここからblogにて毎日レポートはじめました。
2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg
トータル -8.8kg
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*体重は毎日朝に計測しています
4/21(火):〇5.5kg ↓前日比↓
4/22(水):〇5.1kg -0.4kg
4/23(木):〇4.8kg -0.3kg
4/24(金):〇5.0kg +0.2kg
4/25(土):〇5.1kg +0.1kg
4/26(日):〇5.9kg +0.8kg
4/27(月):〇6.3kg +0.4kg
「もうなにもいうまい・・・」
【美食】の日
水は2.0ℓ飲みました。
朝 オイコスストロベリー、チーズトースト、蒸し鶏のサラダ
昼 坦々麺
夜 レタスのしゃぶしゃぶ
間食(AM) カフェラテ
(PM) シュークリーム、ドライいちごチョコ、ミルクプリン
この日も間食祭りだったな・・・
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今日は「不食」です。
お水をたくさん飲みたい。
それでは、また明日
そんなダイエットの指南書です↓
レシピBOOKもでています!!興味深い!!
お読みいただきありがとうございました
ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ