おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ

 

4月は体重維持メニュー

 

■今朝の体重 と 昨日のレポート

体重推移グラフ

*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg

維持しつつ減量できれば嬉しい。

 

*********************************

 

●いままでの記録●

*月曜断食開始(2020年1月6日)

2020年1月開始体重:〇6.5kg

2020年1月最終体重:〇1.5kg -5.0kg

2020年2月最終体重:〇0.8kg -0.7kg

(*2020年2月後半は月曜断食お休みしていました)

*火曜断食再開(2020年3月3日)

ここからblogにて毎日レポートはじめました。

2020年3月最終体重:〇7.7kg -3.1kg

 

炎トータル -8.8kg炎

 

*********************************

 

*体重は毎日朝に計測しています

4/21(火):〇5.5kg ↓前日比↓

4/22(水):〇5.1kg -0.4kg

4/23(木):〇4.8kg -0.3kg

4/24(金):〇5.0kg +0.2kg

4/25(土):〇5.1kg +0.1kg

4/26(日):〇5.9kg +0.8kg

4/27(月):〇6.3kg +0.4kg

「もうなにもいうまい・・・びっくりガーン

 

【美食】の日

水は2.0ℓ飲みました。

朝 オイコスストロベリー、チーズトースト、蒸し鶏のサラダ

昼 坦々麺

夜 レタスのしゃぶしゃぶ

間食(AM) カフェラテ

  (PM) シュークリーム、ドライいちごチョコ、ミルクプリン

 

この日も間食祭りだったな・・・ドーナツ

 

*********************************

 

今日は「不食」です。

お水をたくさん飲みたい。

それでは、また明日バイバイ

 

そんなダイエットの指南書です↓ 

レシピBOOKもでています!!興味深い!!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました

ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ