おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ
4月は体重維持メニュー
■今朝の体重 と 昨日のレポート
体重推移グラフ
*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg
維持しつつ減量できれば嬉しい。
先月最終→3/31(火):〇7.7kg
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*体重は毎日朝に計測しています
4/ 7(火):〇5.8kg ↓前日比↓
4/ 8(水):〇6.2kg +0.4kg
4/ 9(木):〇6.3kg +0.1kg
4/10(金):〇6.0kg -0.3kg
4/11(土):〇6.0kg KEEP
4/12(日):〇5.5kg -0.5kg
「今回減ったのはイレギュラー・・・」
【良食】の日
水は1.0ℓ飲みました。
朝 無糖のヨーグルト、フルーツグラノーラ、ブルーベリーソース、牛乳
昼 ちまき、ひき肉キムチ豆腐
夜 串揚げ、チューハイ、ワイン
間食(AM) カフェラテ、黒蜜糖カステラ
(PM) グミ
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昨日の夜は、串揚げだったのですが、
飲みすぎたか、食べ合わせが悪かったか
体調を崩しまして・・・・
今日の「美食」は胃をいたわりたい
それでは、また明日
そんなダイエットの指南書です↓
レシピBOOKもでています!!興味深い!!
お読みいただきありがとうございました
ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ