おはようございます ᏊᎾꈊᎾᏊ

 

4月は体重維持メニュー

 

■今朝の体重 と 昨日のレポート

体重推移グラフ

*目標ペースは3月の目標値だった〇5.0kg

維持しつつ減量できれば嬉しい。

先月最終→3/31(火):〇7.7kg

 

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*体重は毎日朝に計測しています

4/ 7(火):〇5.8kg ↓前日比↓

4/ 8(水):〇6.2kg +0.4kg

4/ 9(木):〇6.3kg +0.1kg

4/10(金):〇6.0kg -0.3kg

4/11(土):〇6.0kg   KEEP

4/12(日):〇5.5kg -0.5kg

「今回減ったのはイレギュラー・・・」

 

【良食】の日

水は1.0ℓ飲みました。

朝 無糖のヨーグルト、フルーツグラノーラ、ブルーベリーソース、牛乳

昼 ちまき、ひき肉キムチ豆腐

夜 串揚げ、チューハイ、ワイン

間食(AM) カフェラテ、黒蜜糖カステラ

  (PM) グミ

 

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昨日の夜は、串揚げだったのですが、

飲みすぎたか、食べ合わせが悪かったか

体調を崩しまして・・・・

今日の「美食」は胃をいたわりたい

それでは、また明日バイバイ

 

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レシピBOOKもでています!!興味深い!!

 

 

 

お読みいただきありがとうございました

ひつじ屋 ᏊᎾꈊᎾᏊ