vedaマイソールメンバと会う機会が増えるにつれ、更にアシュタンガが大事になっていく今日この頃
前回、湯島食堂に行けなかったメンバから声があがり、素敵な夜のお食事会
場所は去年のマイソールメンバ忘年会で使われた 45dav
去年はブログみながら、こんな素敵なお店でパーティできるなんていーな~なんて思ってたので、
皆で行ける事になって大興奮
前日までのファスティングを頑張れたのも、このご褒美が待ってたからかも
場所は、vedaのすぐ裏手の通り
一階は洋服屋さん
階段が素敵だと期待が膨らむ
本日のベジコース
勿論オーガニックワイン
まずは、カンパーイ
有機野菜と果物の酵素ジュース
いんげんとじゃがいものサラダと有機トマトのロースト
このツヤツヤ感は編集だからじゃなく…ほんとに艶艶してました
焼きヤングコーンと焼き枝豆とおくらのフリット
ヤングコーンってこんなに美味しかったんだ
どのお野菜もホンノリ絶妙な塩加減
そのお塩から引き出された野菜の甘み
焼いただけで特別な一品に変身した枝豆
オクラまで堂々とメインディシュ~
まだまだ素敵な夜は、始まったばかりだよん
…続く
iPhoneからの投稿
前回、湯島食堂に行けなかったメンバから声があがり、素敵な夜のお食事会
場所は去年のマイソールメンバ忘年会で使われた 45dav
去年はブログみながら、こんな素敵なお店でパーティできるなんていーな~なんて思ってたので、
皆で行ける事になって大興奮
前日までのファスティングを頑張れたのも、このご褒美が待ってたからかも
場所は、vedaのすぐ裏手の通り
一階は洋服屋さん
階段が素敵だと期待が膨らむ
本日のベジコース
勿論オーガニックワイン
まずは、カンパーイ
有機野菜と果物の酵素ジュース
いんげんとじゃがいものサラダと有機トマトのロースト
このツヤツヤ感は編集だからじゃなく…ほんとに艶艶してました
焼きヤングコーンと焼き枝豆とおくらのフリット
ヤングコーンってこんなに美味しかったんだ
どのお野菜もホンノリ絶妙な塩加減
そのお塩から引き出された野菜の甘み
焼いただけで特別な一品に変身した枝豆
オクラまで堂々とメインディシュ~
まだまだ素敵な夜は、始まったばかりだよん
…続く
iPhoneからの投稿