オチェーアノ☆ハロウィンディナーコース☆ | あひるどんのブログ

あひるどんのブログ

ディズニーメインです。

最近はダッフィーANDシェリーメイのお洋服が多数∧( 'Θ' )∧

好きなものを好きに書き綴ってます。
いつでもどうぞ(*☻-☻*)

カボチャのジェラトーニと写真を撮りたくていってきました♪♪♪

撮ろうとした瞬間。。。

カボチャダフがコロコロコロコロ。。。。


ひぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))))))!ってなりながら救出w
無事にとれましたw
{394CBC48-CF5C-4490-9415-E92114C065EA:01}


そこからオチェのディナーに移動~
下々の者を見下ろすマレシェリント←

{12221DB1-EA62-4961-9E59-10271DDFEA56:01}
   


ハロウィンのノンアルコールカクテルもいただきました♡

{F28A027B-FB9B-4D09-8B72-8350C84C9E0A:01}
  


☆仔牛とフォワグラとキノコのテリーヌ☆
 オニオンのカシスマルムラードとムラサキイモのアクセントで♪


{4D5D17BE-4FFF-40E2-AA17-0B92B206CC71:01}

☆牛頬肉のラグーを詰めたリガトーニのグラタン☆
 トリュフソースとシュプレームソース

{B0DB79FF-E31F-4AB0-81EF-6E4D865724EE:01}

☆イトヨリ鯛のポワレ ジンジャー風味の根菜ピュレと共に☆
 レモングラスの香る白ワインソース

{46E80D95-6CC1-46F4-8126-6FCD678CC8D7:01}


☆鴨のロースト スパイス風味☆
 ポレンタと西洋ゴボウのコンフィとハイビスカスで煮た蕪を添えて

{C81348E2-8C4D-4C64-9991-FDECB6D86BE0:01}



こっちは相方の。

☆牛フィレ肉のグリル☆
 椎茸フライとビーツのカラメリゼを添えて
 黒ゴマ風味の赤ワインソースとベアルネーズソース

{EC87B6CC-B8F9-4532-A1E5-BC07FAC4E1ED:01}


 ☆葡萄のコンポートとカシスのシブースト
 コーヒー風味のミルクシャーベットと共に☆
{0096A179-22FC-4225-8F76-98BE823F8453:01}


どれもこれも美味しくて幸せな時間でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ