撮ろうとした瞬間。。。
カボチャダフがコロコロコロコロ。。。。
ひぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))))))!ってなりながら救出w
無事にとれましたw
☆牛頬肉のラグーを詰めたリガトーニのグラタン☆
トリュフソースとシュプレームソース
☆イトヨリ鯛のポワレ ジンジャー風味の根菜ピュレと共に☆
レモングラスの香る白ワインソース
☆鴨のロースト スパイス風味☆
ポレンタと西洋ゴボウのコンフィとハイビスカスで煮た蕪を添えて
そこからオチェのディナーに移動~
下々の者を見下ろすマレシェリント←
ハロウィンのノンアルコールカクテルもいただきました♡
☆仔牛とフォワグラとキノコのテリーヌ☆
オニオンのカシスマルムラードとムラサキイモのアクセントで♪
オニオンのカシスマルムラードとムラサキイモのアクセントで♪
トリュフソースとシュプレームソース
レモングラスの香る白ワインソース
ポレンタと西洋ゴボウのコンフィとハイビスカスで煮た蕪を添えて
こっちは相方の。
☆牛フィレ肉のグリル☆
椎茸フライとビーツのカラメリゼを添えて
黒ゴマ風味の赤ワインソースとベアルネーズソース
椎茸フライとビーツのカラメリゼを添えて
黒ゴマ風味の赤ワインソースとベアルネーズソース
☆葡萄のコンポートとカシスのシブースト
どれもこれも美味しくて幸せな時間でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ