札幌北区あいの里で
小麦乳卵ナッツを使わない
米粉ヴィーガンスイーツ
and
特定原材料28品目不使用
アイシングクッキー
を学べる教室

SHEEP AND POM

講師 関 綾子です

●Sorairo Cookies にて
基本技術ディプロマコースディプロマ取得
●tumugino sweets
 米粉ヴィーガンパティシエ認定講師



9月より開講!

米粉ヴィーガンスイーツ
Lesson
※小麦乳卵ナッツ不使用


特定原材料27品目不使用(大豆のみ使用)

↓お客様の声↓

サムネイル

こんなふわふわ食感な米粉蒸しパン食べた事ない!


米粉で作ったのに時間が経っても固くならないなんてびっくり!

サムネイル

イベントでも、驚きの声とリピーター続出の

大人気🩷花咲き米粉米粉蒸しパンが

Lessonで学べて

ご自宅で作れるようになっちゃう!


順次、他の米粉ヴィーガンスイーツLessonも

開講予定です



アイシングクッキー
Lesson

※特定原材料28品目不使用



アイシングクッキー経験者向けLesson


その他のLesson

イベントでも老若男女から

大人気のこちらのおやつもLessonで

作れちゃいます✨


※こちらは卵を使ったLessonになります。


申し込み方法

①~⑥の項目を記載の上 

*SHEEP AND POM*

公式ラインの方へ

お申し込みを

お願いいたします(^^)


①参加者の名前(フリガナ)

②ご希望の日程とレッスン
 最新のLessonカレンダーから
ご希望の日程をお選び下さい

③駐車場利用の有無
↓初めて参加される方のみ↓
④電話番号
⑤住所
(〇〇区or〇〇市orあいの里)
⑥アレルギーの有無

カフェでのんびり

大人の趣味時間

楽しんでみませんか?☕️


レッスン可能な日は

↓こちらをチェック☑️↓


*SHEEP AND POM*
公式ライン

お問い合わせは
↓こちらから↓

友だち追加

ID @211zbyql で検索🔍