今月は和食・・・♪
テーブルもすごく涼しげで、美味しいお料理を教えて貰いました☆
ほうれん草の洋風白和え
左からズッキーニと玉ねぎの浅漬け風
和風ヘルシーミートローフ
じゃが芋のバター醤油かけ
白身魚の和風蒸し 夏野菜ソース
その他玉蜀黍の味噌汁と梅昆布茶の梅ご飯も教えて貰いました☆
そしてデザートにキーウイの泡雪羹
今回も品数豊富で食べる量もたくさん・・・♪
でもお野菜中心のヘルシーな物ばかりで嬉しいです☆
さて、伯母の主宰するお料理教室で生徒さんの空きが出ましたので、
若干数ですが生徒さん募集のお知らせがあります・・・♪
ご興味のある方は是非ご連絡ください☆
*☆*:;;;:*☆*:;;;: 料理教室のご案内 *☆*:;;;:*☆*:;;;:
Olive Salon ~Japanese Home Style Cooking~
場 所 : 愛知県長久手町
藤が丘駅からリニモ『古戦場』駅より徒歩5分
時 間 : 第4週 火曜・金曜 11:00~15:00
4月~12月(全8回 ※8月はお休み)
受講料 : 前期4回 \10,000.- 後期4回 \10.000.-
材料費 : \2,500.-(受講毎)
持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき
いつものお惣菜がお洒落な一品に、基礎からおもてなし料理まで、
テーブルセッティングと共に素敵な食空間を作ります。
季節に合わせたテーブルコーディネートと共に
皆さんでお料理を作ります。
お問合せ先 : m.s-salon-may※docomo.ne.jp
(こちら↑のメールアドレスの※を@に変えて送信して下さい。)
講師 : 神谷