一週間ぶりの日本食、
インスタントのみそ汁を飲みました。
ホームメイトのREIもトライ!
ホストマザー/ファザーにも勧めたのですが、
「私は今、コーヒーを飲んでいる。」
と、遠まわしに拒否されました。。。
REIはGood taste!と言ってくれました。
「どんな味だ?」
って聞かれても
なんて答えていいかわかないんですよね。
韓国や中国料理は
だいたいがHOT!な
食べ物なので説明し易いと思うんですが。。。
ホストファミリーも、そっちのイメージは持ってるんですよね。
みそ汁って意外と知らないんだなと。
日本食はまず
SUSHI
SASHIMI
ほいで
TENPURA。。。
「SUSHIってどんな味?」
答えられない・・・。魚の味・・・?
食事に関してもそうですが、
だんだんストレスがたまってきました。。。
みんなどうやって発散してるんだろ。。。