冷製パスタ | 野菜のおかげで Happy☆Life

野菜のおかげで Happy☆Life

ジュニア野菜ソムリエ 
ナチュラルフードコーディネーター
未知なる野菜の新発見に日々感動
おうちごはんや美味しいもの、野菜の魅力をお伝えします☆

夏も終わり、秋の気配が漂う今日この頃。

今日のランチは、残っているカッペリーニを消費しなきゃと冷製パスタを作りました。
{599AACC2-6828-4501-AE5D-36ACEC6ACB48}
タコと水茄子、カラフルトマトとモッツァレラにジェノベーゼソースを和えてトッピング
{823E78A0-585D-4FF0-9248-D9F2DAAB921C}
2人前できちゃいましたが、頑張ってお腹の中に詰め込む。

これでカッペリーニは使い切り終了〜。

次は素麺食べなきゃ…