おつかれさま会 | 野菜のおかげで Happy☆Life

野菜のおかげで Happy☆Life

ジュニア野菜ソムリエ 
ナチュラルフードコーディネーター
未知なる野菜の新発見に日々感動
おうちごはんや美味しいもの、野菜の魅力をお伝えします☆

昨夜は、先日お手伝いをさせて頂いた料理イベントのおつかれさま会でした。
イベントでお料理をされたシェフの中の1人でもあります東浦にあるプランドルさんにて♪
桃パフェ♡
梅酒のエスプーマ(だったかな?)
泡あわがのっていました♪
冷たい桃のスープ♡
このお料理、海老やホタテのお出汁がたっぷり出ていて美味しかったな♡
お出汁が茄子にもたっぷり染みていました♪

他にも沢山お料理ありましたが、写真撮ってなく…(≧∇≦)
美味しかったです♪

日間賀島の漁師さんと朝の漁に出かけられた方から獲れたての生シラスをお土産に頂きました♪
獲れたその日にしか生で食べれないということで
食べました。
真夜中に少しだけ。   ぶひ〜(太るの覚悟)
やっぱり身が違う♡
プリプリでした(≧∇≦)♡

残りは今夜お料理していただきます♪


via Vege Koji Beauty♡
Your own website,
Ameba Ownd