~野菜ソムリエが提案する旬の野菜をたっぷり使った料理教室~
美味しい!と笑顔になって頂ける幸せレシピ♪ 旬の食材に麹や糠漬けを取り入れて健康と美容にも効果的な美味しいレシピも合わせてご紹介いたします。
7月24日(日)
am11:00~pm14:00
《メニュー》
⚫︎旬の野菜と糠漬けのサラダ
⚫︎玉葱とマッシュルームのスープ・カプチーノ仕立て
⚫︎ペコロスの生ハム巻きフライ・ケッパーのポテトソース
⚫︎麹漬け豚肩ロースのポワレ・ピクルス添え
⚫︎甘酒と桃の冷たいデザート
◎定員8名
◎参加費 4000円
(3日前よりキャンセル料(全額)がかかります)
持ち物:エプロン・タオル・筆記用具
アクセス
Pirouette
〒491-0838
一宮市猿海道1丁目9番20号
◎お問い合わせ・お申し込みはメッセージ又は、下記連絡先までお願い致します。
sachie_sakurakoko@yahoo.co.jp
sachie_sakurakoko@yahoo.co.jp
090-9336-6060
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!