美味しいものばかりです。
先日、代々木にあるお店『kurkku』に行ってきました。
生産地などにとことんこだわったお店で、美味しかったですよ。
ランチはその手前にある『Mother kurkku』が手頃でおすすめです。
青森県産の短角牛ランプで~~す。

そして実家では名シェフの弟が友人を招きパーティしましたよ。
弟のパスタはマジやばい!!美味しいワインもたらふくいただいて、
お陰で翌日は身体が動かずオレが生ゴミでした~
で、熊谷市内で無農薬有機野菜を栽培している深谷農場の深谷さんから
にんじんのジャムをいただき美味しく食べました。
一度ライブに遊びに来てくれた事もあるし、とてもいい方で
お野菜も抜群に美味しいですよ!



いや~しかし食べてるな、動かないとFat Boyになっちまう!!!!