グルテンフリーモロヘイヤマフィン☆
マフィン作ってみました⭐︎
米粉
モロヘイヤ粉
きな粉
ハトムギ粉
ココナッツオイル
水
を混ぜて型に入れて
オーブントースターで焼くだけ☆
グルテンフリーだよ!
甘みは生地には入れずに、
お皿に敷くのがポイント☆
これ、かなりの糖質カット!
でもしっかり甘みを感じるので満足できちゃうんです*\(^o^)/*
本当は中にクランチのナッツを入れるつもりが忘れちゃったので…お皿に一緒に敷きました(笑)
・Rice flour muffin with mulukhiya
#sharo #japanese #singer #artist #actress
#organic #cooking #healthy #beauty #breakfast
#aryurveda #orientalvegetarian #macrobiotic
#vegetarian #veggie #vegan #diet
#gultenfree #diaryfree #sugarfree #soyfree #junkfreefood #coconutsoil
こちらもよろしく↓
Enjoy☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Sharo