オーガニック好きですが、
基本的には何でも美味しくいただきます。
でも好んで選ばないものはあります。
マクドナルドのハンバーガーは
滅多なことがない限り食べないけど
モスバーガーなら、たま〜に食べるとか。
麻婆豆腐や麻婆茄子の素は使わない。
冷凍食品やコンビニ弁当は買わないとか。
そんな中、たこ焼きは大好きです。
たこ焼きプレートを購入するかどうか
ずーっと迷っていましたが、
とうとう買いました!
初の、お家でたこ焼き。
たこ焼き粉とソースを買って
レシピ通りに作ってみたものの…。
今度、自分で配合して作ってみようと
思いました。改善が必要。
プレートを他にも使ってみようと
ワンタンの皮でピザ風に。
チーズディップ、サバ缶、
楽しくいろいろ使えるとは。
またレパートリーを増やそうと思います。
皆さんのタコパレシピは何でしょうね?
タコパする日が楽しみです!



