ツアー中、朝はしっかり食べるんだけど、さすがにお昼までお腹がすきませんでした。

あまり沢山食べれない気がしたので、うな茶。このうなぎは佃煮になっていました。

$Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba



ツアーの締めくくりは長浜の屋台!
NUMBER 1というお店が人気らしいけど、私はこの満月で美味しいものをたんなり食べました!
満月、おすすめです!

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba

$Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba




初挑戦、せせり。

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba

ふくやマスコット

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba
モツ野菜炒め。

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba
もつ焼き

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba
手羽の明太子積め

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba
餃子

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba

モツに込み、ゆずこしょうがきいてた!
Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba


しめはやっぱりこれでしょ!

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba

Shantiオフィシャルブログ「大きな Hitorigoto」Powered by Ameba

たっぷりの紅ショウガと胡麻をかけて、スープはコクがあるわりに、とってもあっさりしていました。油が綺麗な感じ。

そして翌朝、なぜか、帰りの博多空港では、コーヒーカウンターで買った明太ちくわを食べながらホットミルクを朝6:30に食べていました。

すり身で始まり、すり身で終わった2日間、間はモツモツモツでした。

そしてこのモツパワーで渋谷TOWERへ直行!したのでした。