ツアー中、朝はしっかり食べるんだけど、さすがにお昼までお腹がすきませんでした。
あまり沢山食べれない気がしたので、うな茶。このうなぎは佃煮になっていました。
ツアーの締めくくりは長浜の屋台!
NUMBER 1というお店が人気らしいけど、私はこの満月で美味しいものをたんなり食べました!
満月、おすすめです!
初挑戦、せせり。
ふくやマスコット
モツ野菜炒め。
もつ焼き
手羽の明太子積め
餃子
モツに込み、ゆずこしょうがきいてた!
しめはやっぱりこれでしょ!
たっぷりの紅ショウガと胡麻をかけて、スープはコクがあるわりに、とってもあっさりしていました。油が綺麗な感じ。
そして翌朝、なぜか、帰りの博多空港では、コーヒーカウンターで買った明太ちくわを食べながらホットミルクを朝6:30に食べていました。
すり身で始まり、すり身で終わった2日間、間はモツモツモツでした。
そしてこのモツパワーで渋谷TOWERへ直行!したのでした。
あまり沢山食べれない気がしたので、うな茶。このうなぎは佃煮になっていました。
ツアーの締めくくりは長浜の屋台!
NUMBER 1というお店が人気らしいけど、私はこの満月で美味しいものをたんなり食べました!
満月、おすすめです!
初挑戦、せせり。
ふくやマスコット
モツ野菜炒め。
もつ焼き
手羽の明太子積め
餃子
モツに込み、ゆずこしょうがきいてた!
しめはやっぱりこれでしょ!
たっぷりの紅ショウガと胡麻をかけて、スープはコクがあるわりに、とってもあっさりしていました。油が綺麗な感じ。
そして翌朝、なぜか、帰りの博多空港では、コーヒーカウンターで買った明太ちくわを食べながらホットミルクを朝6:30に食べていました。
すり身で始まり、すり身で終わった2日間、間はモツモツモツでした。
そしてこのモツパワーで渋谷TOWERへ直行!したのでした。