はろはろーーー♡
はじめに…
Merry Christmas🩷💚🩷💚
さぁ、
みなさま、
サンタさん…
やってきましたかー?
🌲🌲🎅🏻🎅🏻
世間は
クリスマスのイルミネーション
めっちゃ煌びやかで
ワイワイしてて、
年末だから、
ガヤガヤ人が賑わっていて
これからどんどん
街は新年に向けてガンガン、
ドンドン人の動きが
慌ただしく激しくなって
いくんだろーなーーー!
そして、
あっちゅう間の
2023年!!
今年は、
デコログが終わってから
アメブロで
お世話になって、
毎日だけどゆっくり
更新できて
ホントに幸せだったなぁ。。
来年もゆっくりやって
いこうかな!!
さぁて、
今日も欲張りlunch
載っけていきますよー!
本日も通常運転でーす🙋🏻♂️
へいどーーーん🙌🏻
30品目の煌めき御膳♡
(生姜焼き、贅沢小鉢3種、
小鉢6種、ご飯、汁物、香物)
※生姜焼きめっちゃ米が
すすみます🤤
※贅沢3種のうちのお刺身
ヤバっ😳青もの大好きなお魚なんです♪
今日も美味しい
バランス抜群の
生姜焼きlunch
ごちそうさまでした!!
ワタシ最近は
もっぱら玄米を圧力鍋で
炊いて食べてたけど、
すこぶるお通じと
肌の調子がよくて
もう白米には戻れません。。
🤭🤭🤭
今回は糸島の井上さんが
作られたもち麦18穀米を
しっかりいただいて、
あかもくのお味噌も
とろっとろで
ホントに、ほんとーーーに
美味しい、
体も心にも微笑ましく
全身に染み渡るランチ
でした🙇🏻♂️🩵
幸せだなー!
こうやって2023年残りの
日々も医食同源で
色んな食材、植物、穀物に
感謝しつつ
作り手さんにも
しっかりあらゆる感謝を
忘れずに貪欲に
美味しいランチを
頂きたいです😍😍
それでは、
本日も更新が遅めで
申し訳ありませんが、
ここまで読んでくださり
ありがとうございます🙇🏻♂️🙌🏻
明日もまた
綴りまーす📝
ではまた明日🕊️🫧