2人と別れおしい気持ちを抑えて
目的地に向かい。

今日作りたかったスパゲッティー。ペペロンチーノ。




濡れたゲータースタイルはボンネットで乾かし
秋晴れ
フライパンのシーズニングはたっぷりの油とフキの葉っぱ
材料は家の冷蔵庫から調達
ベーコン、ニンニク、玉ねぎ
オリーブ油でニンニクの薫り出し
ベーコン、玉ねぎを炒め、スパゲッティーの煮汁でオリーブ油を撹拌。
見るからにうまそう‼️

ここでオイラの大好きな粉チーズとタバスコを忘れた大失態に気付く❗

オイラは粉チーズをこれでもか‼️と
喫茶店やファミレスの店員さんに丸い目で見られる位のチーズ好き。
そのオイラが忘れたチーズ、タバスコ。
ただただ後悔ばかり。

でも山の雰囲気が調味料。
YouTubeの動画見よう見まねの手順で初めて作ったけど、
スイスで食べたペペロンチーノや、
今まで食べたペペロンチーノの中で一番旨かった‼️


必要最低限の荷物のみ



飲み物は全て湧水にてキンキンに冷やす❗
天然の冷蔵庫や‼️