ソロキャンを満喫12人と別れおしい気持ちを抑えて目的地に向かい。今日作りたかったスパゲッティー。ペペロンチーノ。濡れたゲータースタイルはボンネットで乾かし秋晴れフライパンのシーズニングはたっぷりの油とフキの葉っぱ材料は家の冷蔵庫から調達ベーコン、ニンニク、玉ねぎオリーブ油でニンニクの薫り出しベーコン、玉ねぎを炒め、スパゲッティーの煮汁でオリーブ油を撹拌。見るからにうまそう‼️ここでオイラの大好きな粉チーズとタバスコを忘れた大失態に気付く❗オイラは粉チーズをこれでもか‼️と喫茶店やファミレスの店員さんに丸い目で見られる位のチーズ好き。そのオイラが忘れたチーズ、タバスコ。ただただ後悔ばかり。でも山の雰囲気が調味料。YouTubeの動画見よう見まねの手順で初めて作ったけど、スイスで食べたペペロンチーノや、今まで食べたペペロンチーノの中で一番旨かった‼️必要最低限の荷物のみ飲み物は全て湧水にてキンキンに冷やす❗天然の冷蔵庫や‼️