白米雑穀もちむぎご飯

豚肩ロースのソテー

豚頬肉のグリル

ひじきの五目煮

カレーのチーズ焼き



レタス 胡瓜 トマト キウイ

イタリアンパセリ←めっちゃ逞しい


豚肩ロースのソテー 

アルペンザルツとブラックペッパー


豚頬肉のグリル 塩越



作り置き惣菜の一つ

ひじきの五目煮




カレーとブロッコリーのチーズ焼き

 昨夜の箱物カレー

 ブロッコリーの茎も使用 

かけチーズをたっぷり〜カケチ〜


結局頂く時に

ご飯をチーズ焼きに投入〜グラサン

旨し照れ

焼きカレーかっ魂


てことで

本日 1名正職員が退職

 痛いよ指差し 一名減は😭


母体と赤ちゃんの命大事

らんが採用した彼女

あれから1年10ヶ月


優しく??

引導渡すのもワタシしかいない



元気な赤ちゃんが

無事に産まれますように 


お休みしてる期間

必要な人材になれる様に

学びを深められることを祈るお願い


らんが退職する時に 

入れ替わりになろうよグッ

お願いします指差し


マジ期待してます

てか

らんは

今でも辞めたいしキメてる