白米雑穀もちむぎご飯
豚肩ロースのソテー
豚頬肉のグリル
ひじきの五目煮
カレーのチーズ焼き
レタス 胡瓜 トマト キウイ
イタリアンパセリ←めっちゃ逞しい
豚肩ロースのソテー
アルペンザルツとブラックペッパー
豚頬肉のグリル 塩越
作り置き惣菜の一つ
ひじきの五目煮
カレーとブロッコリーのチーズ焼き
昨夜の箱物カレー
ブロッコリーの茎も使用
かけチーズをたっぷり〜カケチ〜
結局頂く時に
ご飯をチーズ焼きに投入〜![]()
旨し![]()
焼きカレーかっ![]()
てことで
本日 1名正職員が退職
痛いよ
一名減は😭
母体と赤ちゃんの命大事
らんが採用した彼女
あれから1年10ヶ月
優しく![]()
引導渡すのもワタシしかいない
元気な赤ちゃんが
無事に産まれますように
お休みしてる期間
必要な人材になれる様に
学びを深められることを祈る![]()
らんが退職する時に
入れ替わりになろうよ![]()
お願いします![]()
マジ期待してます
てか
らんは
今でも辞めたいし![]()



