白米もち麦ご飯
鶏手羽元塩麹グリル
もずく酢
切り干し大根煮
ソプラノトマト
ズッキーニの無臭ココナッツオイルソテー
人参の太目千切り
ブロッコリー
鶏手羽元塩麹グリル
塩麹をクッキングペーパーで拭き取り
グリルパンでグリル
手作り塩麹
塩分は分量よりかなり控えめ
手羽元に適量
塩麹を塗ってねかして
余分な塩麹ふきとって
グリルパンで焼きすぎない様にグリル
しっとりした食感
塩気もなかなか宜しい
もずく酢とネギ
切り干し大根煮
人参 薄揚げ えのき
鯖味噌缶で味付け
あ〜もう
こんな時間だあ〜
お休みなさいーい



