白米もち麦ご飯

鶏手羽元塩麹グリル 

もずく酢

切り干し大根煮



ソプラノトマト 

ズッキーニの無臭ココナッツオイルソテー

人参の太目千切り

ブロッコリー


鶏手羽元塩麹グリル

塩麹をクッキングペーパーで拭き取り

グリルパンでグリル


手作り塩麹

塩分は分量よりかなり控えめ

手羽元に適量 

塩麹を塗ってねかして

余分な塩麹ふきとって

グリルパンで焼きすぎない様にグリル


しっとりした食感

塩気もなかなか宜しい



もずく酢とネギ



切り干し大根煮

人参 薄揚げ えのき 

鯖味噌缶で味付け


あ〜もう

こんな時間だあ〜

お休みなさいーい