白米雑穀ご飯

豚モツと軟骨の煮込み

数の子山葵

黒胡麻豆腐

サラダ



国産豚モツと軟骨の煮込み

ねじり蒟蒻 大根 小ネギ 

生姜 日本酒 羅漢果糖 味噌をテキトーに

自分で育てた

小粒ニンニクと

可愛い唐辛子🌶も加えてます飛び出すハート


昨日からモツ煮込んでます

今朝 鍋の表面に浮いて白く固まってる脂を

ゴッソリ取り除いてコトコト


帰宅して

鍋の表面に浮いて白く固まってる脂を

また取り除きまして

コトコト


味が染みたモツと軟骨の煮込み




数の子山葵

黒胡麻豆腐




サラダ

フリルレタス ミニトマト 胡瓜

酢玉ねぎ 玉ねぎドレッシング



コープさんのレッドワイン

信州コンコード

お久しぶりの赤ワイン赤ワイン赤ワイン赤ワイン





昨夜は

どんだけ眠ったか分からない程

眠りましたあ〜zzzzzzzzz


んが

とにかく疲れが取れません


溜め息つきつつ

スタッフ全員ぐったりです叫び


でも

前を向いて歩まねばですグッ



あっ!!

《甲斐の里》って言うワインを

40年程探しているのですけど

なかなか

再会することができません


もう

造られてないのかなあ〜はてなマーク