白米雑穀もち麦ご飯
ポークジンジャー
ボイル刻みオクラ
紫酢玉葱
スタミナ帆立
ボイルブロッコリー 胡瓜 フリルレタス
冷やしトマト オクラ
ポークジンジャー
豚肩ロース 塩胡椒 小麦粉まぶして
サラダオイル少しでソテー
パリッとキツネ色になったら
取り出して
2分くらい置いてお肉を休めます
ソースは豚肩ロース(四人前分)
りんごジュース200cc
白ワイン75cc
生姜1T
醤油1T
生姜千切り15g
おろしニンニク15g
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明日出勤なので今夜は使用せず![]()
ソースを温めバター40gを加え
お肉を戻し入れて
ソースを絡ませる
お肉がとても
軟かくなってますよ![]()
久しぶりに作りましたあ
作ろうと思いつつ
白ワインを飲み干してしまい
ワインが無くて作れないと言う(笑)
日本酒では
なんか違う味ーーーっ![]()
ボイル刻みブロッコリー おかか
減塩醤油をタラタラっと〜
紫酢玉葱
スタミナ帆立
でしたあ〜
らんは早出なのに
遅出のスタッフと一緒に
タイムカード押しましたあ〜
なんでこうなるのーーーっ👆![]()
眠いわあ〜![]()
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