白米雑穀もち麦ご飯
照り焼き竜田揚げ
栗豆腐
リメイクおでん
照り焼き竜田揚げ
鶏モモ肉を竜田揚げ正しくは揚げ焼き
出勤前にここまで調理
帰宅して
酒 味醂 醤油をテキトーに混ぜて
お肉を入れてフライパンで炒り付ける
千切りキャベツ ミニトマト 柿 柚子
ブラックペッパー マヨネーズ
小松菜茎部分の甘酢漬け
copeさんの栗豆腐 甘めです
昨日のめっちゃ薄味のおでんをリメイク
ミネラルたっぷりな色合い
人参除いてたら
めっちゃ地味色〜
照り焼きソースを
おでんのスープで延ばして
椎茸 人参 蒟蒻 椎茸を
コレまた炒り付ける
地味照り〜(笑)
簡単晩ご飯
明日のお弁当にも
勿論入れますよ