白米雑穀もち麦ご飯
照り焼き竜田揚げ
栗豆腐
リメイクおでん


照り焼き竜田揚げ

鶏モモ肉を竜田揚げ左矢印正しくは揚げ焼き

出勤前にここまで調理


帰宅して

酒 味醂 醤油をテキトーに混ぜて

お肉を入れてフライパンで炒り付けるメラメラ


千切りキャベツ ミニトマト 柿 柚子

ブラックペッパー マヨネーズ


小松菜茎部分の甘酢漬け




copeさんの栗豆腐 甘めです




昨日のめっちゃ薄味のおでんをリメイク
ミネラルたっぷりな色合い
人参除いてたら
めっちゃ地味色〜

照り焼きソースを
おでんのスープで延ばして
椎茸 人参 蒟蒻 椎茸を
コレまた炒り付けるメラメラ

地味照り〜(笑)

簡単晩ご飯
明日のお弁当にも
勿論入れますよニヤリニヤリニヤリ