コーヒーゼリーを作ろう!第二弾こんにちはコーヒーゼリーが作りたくて色々試している日々今回は、コーヒー牛乳(カフェオレ)と普通のコーヒーゼリーを作り、ミックスさせたものを作ってみました家族分作ってみたけど、アイスの甘さも考慮して作ればよかったなと...ゼリー自体甘くしすぎたため、味にメリハリがつかず、甘さが相殺されて甘いのかわからなくなる始末次回はカフェオレを適度な甘さと、コーヒーゼリーを甘さ控えめで作ってみよう キーコーヒー リキッドコーヒー 天然水 無糖 紙パック 1000ml×6本入×2ケース:合計12本 1LAmazon(アマゾン) [アイス] ロッテ 爽 バニラ 190ml×6個Amazon(アマゾン) 作るのに慣れたら、コーヒーの部分でこだわってみようかな