こんばんわ☆
本日は、
『メゾン・ル・パン・ミュラ』にてランチ。
2ケ月に1度の定期ランチ。
名駅に移転して
3周年ということで
ワン・ドリンクサービス♪
リンゴを使った
ノンアルコールのカクテル。
アミューズ
お店のスペシャリテ
高濃度トマトのムース♪
春を感じさせる前菜♪
奥には、パンにつける
オリーヴオイルやリエットなど♪
フォアグラのフラン♪
トリュフも結構かかってます♪
メインは、鴨♪
低温調理されていて、
とてもしっとりしてます♪
ちなみに、
パンは、いつもの3種♪
私は、最後に出てくる
こちらのパンが一番好き♪
そして、スモークされたバターも
パンに良くあいます♪
デザートは、こちら♪
大きなアメリカンチェリーのコンポートが美味しい♪
食後の小菓子♪
最後に、
お酢のドリンクで〆
いずれも
春を感じさせるお料理で
今回も美味しくいただき、
ご馳走様でした!(^人^)
次回も楽しみです。
でわでわ、また!











