こんばんわ☆
週末の土日で木曽へお出かけ♪
松本へ向かう途中、
塩尻でランチ。
こちらのお店で。
『そば屋しみず 』。
つきだし
更科、挽きぐるみ、田舎という
3種の蕎麦がいただける
『高ボッチ』を注文♪
右から更科、挽きぐるみ、田舎。
更科は透き通るような白さ♪
天ぷらは、かなりのボリューム!
美味しくいただきご馳走様でした!
食後は、松本で買い物。
休憩がてら
『マサムラ』でティータイム♪
店内は結構、混み合ってました。
昔ながらのモンブランが
懐かしい感じ♪
こちらも美味しくいただきご馳走様でした♪
木曽2日目。
ランチは木祖村のイタリアン♪
『base』(バーゼ)で。
食後は、伊那で買い物♪
晩ごはんは、
とんかつの『青い塔 』で。
ソースかつ丼をいただきました♪
見た目はとてもシンプルですが美味しい♪
ってことで
週末の出来事でした!
でわでわ、また!!








