こんばんわ☆彡
外を見れば、
あっという間の夕暮れどき(・Θ・;)
本日も晴れてはいるけど、
雲は多めの青い空で、
ちと寒い1日でした。
早速!半デイリー企画、
『本日の写真』
まいります(・∀・)ノ
ハイ!本日の空♪

本日のお散歩は、ゆっくりめ♪
午後から歩いてまいりました♪
そして、コブハクチョウさん♪

今日は遠かったぁぁぁ(-。-;)
何枚か撮ったけど、
いまいちでしたので、
1枚のみで(・∀・:)ノ
そして...
ブタのぷりんちゃん(メス)( ̄▽+ ̄*)

何かを飲んでますたヾ(^(∞)^)ノ
ってことで、
お散歩写真は終了なり♪
おまけ♪
昨日焼いたシフォン♪
またプレーンなバニラシフォン(^▽^;)

ハイ!もちろん本日の朝食(^▽^;)
ちなみに...
おやつでも食べて、
半分、消費できますた(*^ー^)ノ
ってことで、
『本日の写真』
終了なり(`・ω・´)ゞ
でわでわ~ヾ( ´ー`)

----------------------------
材料等、覚え書き:
3月23日(水)
20cm型 シフォンケーキ(バニラ)
☆国産薄力粉(ファリーヌ):100g
☆名古屋コーチンの卵 中5玉
卵黄:100g
卵白:165g
☆グラニュー糖:100g
(卵黄に35g 卵白に65g)
☆水:55g
☆洋酒(コニャック):5g
☆グレープシード・オイル:50g
☆バニラ棒(バニラビーンズ):1/3本
焼き170℃ 40分
----------------------------