こんにちわ♪
昨日焼いたバニラ・シフォン♪

ハイ!型からはずしたら...

そのまま放置...
できないので...
早速、消費しないと...(-。-;)
ってことで、

本日の朝ごはん(・∀・:)ノ
ごはんと味噌汁のように...
日本人の定番の朝ごはんですね?!
...( ̄ー ̄;)?
...違うかっ(笑)
もちろん明日も同じ(^▽^;)
ちなみに...
今日も焼いちゃいましたっ(;´▽`A``
でわでわ~ヾ( ´ー`)
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3月8日(火)
材料等、覚え書き:
20cm型 シフォンケーキ(バニラ)
☆国産薄力粉(ファリーヌ):100g
☆名古屋コーチンの卵 中6玉
卵黄:100g
卵白:160g
☆グラニュー糖:100g
(卵黄に40g 卵白に60g)
☆水:60g
☆グレープシード・オイル:50g
☆バニラ棒(バニラビーンズ):1/3本
焼き170℃ 40分
備考:作業行程、焼き、共に、イマイチ(-。-;)
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