焼きすぎたフロランタンビスケット★

フロランタンが食べたかったものの、材料が揃わず
あるもので適当に作りました(*´◡`​*)
はちみつと生クリームがなくて、オリゴ糖と牛乳で。

オーブンによって焼き上がりが変わりますので
お好みの焼き色に仕上げてくださいね。
写真は180℃で10分焼いたものです。
 

 材料
◯ひと口サイズ30個分
・ブルボンプチココナッツビスケット ── 1袋
・ミックスナッツ ── 60g
・★バターまたはマーガリン ── 30g
・★はちみつ又はオリゴ糖 ── 30g
・★牛乳 ── 30cc
 

 詳しい作り方
 
01
■準備
オーブンを180℃に温めておく
----------------------------------------------------
鍋又はフライパンに、★の材料を入れて
中火にかける。
02
プツプツ煮たってきたら、弱火にして
粗く刻んだミックスナッツを入れて
混ぜる。
03


天板にビスケットを並べ、粗熱をとった
②をのせる。
予熱しておいたオーブンで7〜8分焼く