おやつからの夕飯の流れで

木曜日
国産玉ねぎ入りハンバーグ冷凍
枝豆、きゅうり、ミニトマト、ぶどう

金曜日
子供:鮭を焼く
鮭ご飯のりがけ、キウイ、トマト、枝豆、
ぶどう、シリアル入りヨーグルト
長男のみ+豆腐

大人:冷蔵のレバーともやしを炒める

土曜日

もも肉と人参千切りソテー
春巻きの皮で巻いて食べる
アスパラスープ に手作りクルトン
小さいおにぎり海苔付き

焼きそば

スフレケーキは失敗🍰

日曜日

牛豚ひき肉の肉味噌、ほうれん草、卵で
三食丼

具沢山豚汁

卵なしヨーグルトホットケーキ
余った食パンで簡単ラスク