おやつからの夕飯の流れで
木曜日
国産玉ねぎ入りハンバーグ冷凍
枝豆、きゅうり、ミニトマト、ぶどう
金曜日
子供:鮭を焼く
鮭ご飯のりがけ、キウイ、トマト、枝豆、
ぶどう、シリアル入りヨーグルト
長男のみ+豆腐
大人:冷蔵のレバーともやしを炒める
土曜日
もも肉と人参千切りソテー
春巻きの皮で巻いて食べる
アスパラスープ に手作りクルトン
小さいおにぎり海苔付き
焼きそば
スフレケーキは失敗🍰
日曜日
牛豚ひき肉の肉味噌、ほうれん草、卵で
三食丼
具沢山豚汁
卵なしヨーグルトホットケーキ
余った食パンで簡単ラスク