桃のタルト
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生の桃を丸ごと使ってて、タネをくりぬいた部分にカスタードクリームを詰めてあります。
土台はフィナンシェ。

桃がジューシー!!
桃好きにはたまらない*\(^o^)/*
カスタードクリームも甘過ぎないからバランスいいのね。
ただ、桃の水分をフィナンシェが吸っちゃってべちゃべちゃだったな…ちょっと、なんとかしてほしいw

モンブラン
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わたしの中でモンブラン部門ナンバーワンに輝きました!!
マロンペーストが濃厚で中のシャンティが軽くて甘過ぎない。しかもカスタードクリームも中に入ってるのぉぉぉぉ!!
生クリーム得意じゃないからありがたい*\(^o^)/*
土台もわたしの苦手なメレンゲではなく、アーモンドプードルを使ったフィナンシェで完璧です。




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