続きです。

波型 アップルマンゴーのアップサイドダウンタルト
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断面
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キャラメルで絡めたアップルマンゴーをケーキの底に敷き、アーモンドベースの記事を流してじっくり焼き上げてからひっくり返して仕上げたアップサイドダウンタルト。濃厚なアップルマンゴーの甘みと果汁が染み込んだ食べ応えのある記事が楽しめます。
タルトの底に流したなめらかなヨーグルトババロアとの相性もよいです。波型の最後にはマンゴーソースとパイナップルを入れて、アクセントになっています。
ちょーーーっと生地がパサパサしてるような気もしましたが…なかなか新しいタルトです。

桃とチーズのタルト
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断面
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夏の人気ナンバーワン。
しっとりと焼き上げたコクのあるチーズのスフレに自家製の桃ジャム、サワークリームや桃のシロップを加えた甘酸っぱいクリームを合わせてあります。

まず桃がジューシーで甘い!
サワークリームやクリームと合わせて食べても桃がしっかり生きています。

個人的には桃とチーズのタルトが一番のオススメですっ!!
少しずつたくさん食べれる今回のイベントに参加させて頂いて、とっても幸せでしたー*\(^o^)/*
ますます通っちゃいたいお店です★



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