バレンタインディナーのテーブルのご紹介。
photo:01


前の記事でも載せたけど、トマトクリーム煮、ポテサラ手まり寿司風、ささみときゅうりの梅肉和え、タコとセロリのマスタード和え\(^o^)/

そしてそして!!
めっちゃ選び抜いたこちら…
photo:02


ガトーショコラ@モンサンクレール
木箱入りなとこも高級感ある!
切り分けたとこ。
photo:03


みっちり、ずっしり、生チョコ食べてるみたい゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。
ワインが使われているので、ほのかにアルコールが効いてる~
めっちゃ美味しい!!
↑と、わたしの食レポを普通に書いてますが、一応差し上げたチョコレートです。

やっぱり辻口さまのスイーツはすばらし過ぎます( ●≧艸≦)

というわけでほとんどわたしの胃袋の中に入ってゆきました…笑

バレンタインディナーの日は前にお友達に頂いた一升の赤ワインを2人で飲み干して
photo:04


病み上がりで大量のアルコール摂取したせいかふらっふらになりましたが…
喜んでくれてよかった☆

ホワイトデーに期待‼笑




iPhoneからの投稿