続きです。

パン二種
photo:01



バター
photo:02



カサゴのソテー
桜海老のクリームソース
菜の花のソース
サフランを泡だてたソース
かぶの茶碗蒸し添え
photo:03



絵の具のパレットみたーぃ!
可愛らしいo(^▽^)o

カブの茶碗蒸しがかなり美味しい。


牛フィレ肉の網焼き
フォンドボーと粒マスタードのソース
鎌倉野菜の網焼きとジャガイモのグラタン添え

photo:04



お肉が柔らかくて、噛むと旨味が広がります。

お皿の色が違うのー。
可愛い。
photo:05



デザート三種
ガトーショコラ、パッションフルーツのソルベ、パンナコッタ

photo:06



ソルベがめっちゃ溶けるスピード早い!

小菓子と紅茶

photo:07



photo:08



CPよすぎです。
さすが一休ですラブラブ

ただ、二日酔いで行った件に関しては本当に申し訳ないです。

次から気をつけられたら気をつけます←


iPhoneからの投稿