続きです。
パン二種
バター
カサゴのソテー
桜海老のクリームソース
菜の花のソース
サフランを泡だてたソース
かぶの茶碗蒸し添え
絵の具のパレットみたーぃ!
可愛らしいo(^▽^)o
カブの茶碗蒸しがかなり美味しい。
牛フィレ肉の網焼き
フォンドボーと粒マスタードのソース
鎌倉野菜の網焼きとジャガイモのグラタン添え
お肉が柔らかくて、噛むと旨味が広がります。
お皿の色が違うのー。
可愛い。
デザート三種
ガトーショコラ、パッションフルーツのソルベ、パンナコッタ
ソルベがめっちゃ溶けるスピード早い!
小菓子と紅茶
CPよすぎです。
さすが一休です
ただ、二日酔いで行った件に関しては本当に申し訳ないです。
次から気をつけられたら気をつけます←
iPhoneからの投稿
パン二種
バター
カサゴのソテー
桜海老のクリームソース
菜の花のソース
サフランを泡だてたソース
かぶの茶碗蒸し添え
絵の具のパレットみたーぃ!
可愛らしいo(^▽^)o
カブの茶碗蒸しがかなり美味しい。
牛フィレ肉の網焼き
フォンドボーと粒マスタードのソース
鎌倉野菜の網焼きとジャガイモのグラタン添え
お肉が柔らかくて、噛むと旨味が広がります。
お皿の色が違うのー。
可愛い。
デザート三種
ガトーショコラ、パッションフルーツのソルベ、パンナコッタ
ソルベがめっちゃ溶けるスピード早い!
小菓子と紅茶
CPよすぎです。
さすが一休です

ただ、二日酔いで行った件に関しては本当に申し訳ないです。
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