安定のおいしさ。
マーミーズのアップルパイ♪
ごろんごろんの煮リンゴ入り。
たっぷりカスタードとの相性も抜群です。
10分オーブンで温めましたら、パイ生地がさっくりでおいしー。
が、リンゴが少し冷たかったかなぁ…
電子レンジで15秒程度加熱→オープンのほぅがよかったかも(=´∀`)人(´∀`=)
あとシナモン効いてるヤツも故人的には大好きなので、おいしーアップルパイ情報あればお寄せください←
iPhoneからの投稿
マーミーズのアップルパイ♪
ごろんごろんの煮リンゴ入り。
たっぷりカスタードとの相性も抜群です。
10分オーブンで温めましたら、パイ生地がさっくりでおいしー。
が、リンゴが少し冷たかったかなぁ…
電子レンジで15秒程度加熱→オープンのほぅがよかったかも(=´∀`)人(´∀`=)
あとシナモン効いてるヤツも故人的には大好きなので、おいしーアップルパイ情報あればお寄せください←
iPhoneからの投稿