こんばんわぁwww
スギちゃん …
こちら リアル すぎちゃん です。
こんばんは♪
今夜の 晩ごはんは
お鍋にしましたよ~
このあたりは レタスの産地でありまして
ありがたいことに ご近所さんから
頻繁に いただきます。
今夜は そのレタス と
とれたて 生わかめ
そして 脂のりのり 桜鯛
じゃん
ワイルドだろぉ~?
この 黒い 生わかめ
鍋に入れると…
きれ~な 緑に なります
あらゆる号マン
今日 配達に伺った フィッシングたかはし さんで
買ってきてくれました。
あの 極上 こだわりすだちぽん酢
http://www.turigu-takahashi.com/contents/ponzu/
お~ タイムリーヒットやんか
この すだちぽん酢で 食べる
もらいもんの レタス と
もらいもんの 生わかめ
ワイルドだろぉ~?
マイルドでした~
がんばろう 地産地消
がんばろう 日本
今日も読んでいただいて ありがとうございます。
今日も ポチっと 1票 お願いします。
にほんブログ村 ←の方は ここに