第47話 牡蠣小屋スタンド | MASARU Official Blog
今回は牡蠣が食いたかったので
何気に初の牡蠣小屋スタンドへ。
食べ放題最近食べれんくなったから
単品で。
まずは生ビールかちこんで
牡蠣のオイル漬けを。
体に良さげな味。
カキフライも。
揚げ物はチートやね。
生ガキはレモンでそのまま。
100個は食える。
アヒージョもいっちゃいました。
牡蠣とベーコンの串焼き。
ベーコンのいい塩加減と
牡蠣の肉厚がビールをすすめさせる。
カキ関係ないけど
生春巻きも食べたかったので。
焼きガキ。
レモン塩とアンチョビバターといくらマヨ。
なんやかんや生ガキもうまいけど
焼きガキが1番好きかも。
多分カキならいくらでもいけるから
食べ放題にしとけば良かったと
後悔した。