今回は牡蠣が食いたかったので
何気に初の牡蠣小屋スタンドへ。

食べ放題最近食べれんくなったから
単品で。



まずは生ビールかちこんで

牡蠣のオイル漬けを。 




体に良さげな味。



カキフライも。




揚げ物はチートやね。



生ガキはレモンでそのまま。






100個は食える。



アヒージョもいっちゃいました。





牡蠣とベーコンの串焼き。





ベーコンのいい塩加減と

牡蠣の肉厚がビールをすすめさせる。



カキ関係ないけど

生春巻きも食べたかったので。




焼きガキ。


レモン塩とアンチョビバターといくらマヨ。





なんやかんや生ガキもうまいけど

焼きガキが1番好きかも。


多分カキならいくらでもいけるから

食べ放題にしとけば良かったと

後悔した。