ぴかるんあれやね!
モデルっぽくなってきた気がする!
モデルっぽくなってきた気がする!
…なんや、照れるではないか//←
改めまして、にょす。
みなさん、コメント&イイね!
ありがとうございます\(^o^)/!!
渡邉ひかる本日…
料理をしました(・∀・)🍴
…嫌な予感したでしょ、みなさん(笑)
自分では料理はできないという
自覚は全く無いのですが
少し他の人より手助けが必要なのかなって
思ってて(・∀・)
妹が前に
『トマト鍋の素あったから、買い占めたー!』
と言っていたので…
コレを使うことに。
というか、いつもお世話になってる
このトマト鍋の素って
KAGOMEさんなんですねー!!!
料理の出来ないひかるでも
美味しく作れるのでオススメです\(^o^)/🍅🍅🍅笑
『さー食材切るかー\(^o^)/!』
気合を入れたのはいいものの…
(…あれ??食材の切り方分かんない…。しめじってどうやって切るの(・∀・)?…しめじの切り方…っと、ふむふむなるほどね…まずは手で半分に割るの!?そんな感じなのね?なるほど…)
みたいな感じで色んな基礎的なことを
調べに調べまくって
其の後も食材を煮込む順番が分からない(・∀・)
という疑問点が出てきてしまったので
Twitterで
『しめじ、白菜、鳥肉、トマト、玉ねぎ、だったら、硬い順番ってどれー??
煮込む順番分からん…💔』
とヘルプを出して。
色んな人に意見を貰って
助けて貰って…。
『よし、食材入れたー!』
と一安心したのですが…
なんか…白菜だらけ(・∀・)w
という状態になり
不安だらけだったのですが
とりあえず煮込めば大丈夫か精神で…
とりあえず煮込んで。←
どのくらい煮込むかも分からなかったので
『これでもかー!!!!』
ってくらいグツグツ…\(^o^)/🍲🍅←
そしてしばらくすると
なんてことでしょう…!!!
トマト鍋完成ーっっ(//∀//)✨✨
やれば出来るなー(//∀//)
わたしも…!
しかも、気になる味も…
おいしっ。←
これで栄養バランスのいい
食事もできたし
お風呂も入って身体も
しっかり休めて万全な状態にしよーっ👀✨
明日は西武園ゆうえんちで行われる
ELECTRICK Halloween 2014
に参加しまふ☆
パレードに参加したり
ライブもあったり楽しい一日になりそう☆
みなさんぜひ遊びに
来てくださいねー👍✨
したっけん!
*モバイルファンクラブ『S.P.C.』
*Twitter
@SG_HIKARU_avex
フォローよろしくお願いします❤️
18000人突破\(^o^)/✨
👑ひかる👑