ぴかるんあれやね!
モデルっぽくなってきた気がする!




…なんや、照れるではないか//←





改めまして、にょす。




みなさん、コメント&イイね!
ありがとうございます\(^o^)/!!





渡邉ひかる本日…




料理をしました(・∀・)🍴




…嫌な予感したでしょ、みなさん(笑)



自分では料理はできないという
自覚は全く無いのですが
少し他の人より手助けが必要なのかなって
思ってて(・∀・)





妹が前に


『トマト鍋の素あったから、買い占めたー!』


 と言っていたので…



{D93D3FAF-3846-4D83-B0A5-6D63735C8233:01}



コレを使うことに。




というか、いつもお世話になってる
このトマト鍋の素って
KAGOMEさんなんですねー!!!




料理の出来ないひかるでも
美味しく作れるのでオススメです\(^o^)/🍅🍅🍅笑






『さー食材切るかー\(^o^)/!』




気合を入れたのはいいものの…



(…あれ??食材の切り方分かんない…。しめじってどうやって切るの(・∀・)?…しめじの切り方…っと、ふむふむなるほどね…まずは手で半分に割るの!?そんな感じなのね?なるほど…)



みたいな感じで色んな基礎的なことを
調べに調べまくって
其の後も食材を煮込む順番が分からない(・∀・)



という疑問点が出てきてしまったので
Twitterで


『しめじ、白菜、鳥肉、トマト、玉ねぎ、だったら、硬い順番ってどれー??

煮込む順番分からん…💔


とヘルプを出して。




色んな人に意見を貰って
助けて貰って…。




『よし、食材入れたー!』



と一安心したのですが…



{F262D00B-63EC-4761-902B-BDECA5720BC7:01}



なんか…白菜だらけ(・∀・)w




という状態になり
不安だらけだったのですが
とりあえず煮込めば大丈夫か精神で…





{570F5950-D3DB-4648-A5CF-C77D83FE8523:01}


とりあえず煮込んで。←




どのくらい煮込むかも分からなかったので
『これでもかー!!!!』
ってくらいグツグツ…\(^o^)/🍲🍅←





そしてしばらくすると
なんてことでしょう…!!!





{992BBF77-DD67-4104-AE58-0397C215988B:01}



トマト鍋完成ーっっ(//∀//)✨✨



やれば出来るなー(//∀//)
わたしも…!
しかも、気になる味も…





{39AAD721-E7C8-49A4-BDE6-ACFCA2B11D49:01}



おいしっ。←





これで栄養バランスのいい
食事もできたし
お風呂も入って身体も
しっかり休めて万全な状態にしよーっ👀✨




明日は西武園ゆうえんちで行われる
ELECTRICK Halloween 2014
に参加しまふ☆



パレードに参加したり
ライブもあったり楽しい一日になりそう☆




みなさんぜひ遊びに
来てくださいねー👍✨





したっけん!







 *モバイルファンクラブ『S.P.C.』
 
推しメンからメールが届いちう…(。-∀-。)❤️
 

 



*Twitter
 
@SG_HIKARU_avex 
 
 フォローよろしくお願いします❤️

18000人突破\(^o^)/✨






👑ひかる👑