特別ブッシュ製作! | お菓子教室S.F.O.B.

特別ブッシュ製作!

先日、「30人分のブッシュを作らないといけなくなって…」

とyさんからヘルプLINEをもらって♡

ご一緒することになりました♪

レッスンというよりは、アトリエ形式での作成といった感じでしょうか。

久しぶりに会ったので、近況をキャッチアップしながらの

とっても楽しいひと時となりました。



パリで知り合ったお友達で、現在は都内でお料理教室を主宰しているyさん。

お教室は連日満席の大盛況!とってもステキな先生です^^

私ももちろん何度かレッスンに参加して教えてもらったことありま~す。

おも サロン ド キュイジーヌ

ご興味がある方は、お席に空きが出るといいですね☆




4台のブッシュ製作、バッタバタだったので写真を撮る余裕がなく…

こちらはyさんが撮ってくれた写真です。



端を落とす前のブッシュ。

トヨ型の大きいものを使用したので、お皿に移すとき、ズッシリ!!



こちらはyさんがお帰りになった後、ご試食の残りをやっとパチリ…汗

ヘーゼルナッツのクレムーに、ミルクチョコレートのクレームフエッテ。

大好きなベルーエのボワゼをアレンジしてみました。

後日、とってもおいしかったと評判だったと嬉し過ぎるフィードバックをもらって、

その気遣いと思いやりに感謝感謝…

おいしい、が何よりの励みなの!



応援クリックにもとっても励まされてますドキドキ

にほんブログ村