2015年初レッスン♪
寒中お見舞い申し上げます。
2015年初レッスンは
ミルクチョコレートと
ヘーゼルナッツのアントルメ、ボワゼ♪

お時間に余裕があるとのことで、
ムースが凍るのを待って
グラサージュもかけました。
お料理もお菓子作りもお上手な方なので
ぜひ一度グラサージュをかけた
本格アントルメをご紹介したかったの☆
嬉しい
とってもステキにできました~!

フランス菓子クラスは大変だけに
達成感もひとしお…だといいな
毎年1月は
皆さんにガレットデロワを
お出ししていま~す!

初めて四角く焼いてみた~
焼き立てのガレットデロワ、
ぜひぜひ召し上がってくださいませ
どなたにフェーヴが当たるかの
ドキドキワクワクも楽しみのひとつ♪
今年の冬は本当に寒い!
風邪とインフルエンザが流行っています。年末年始のお疲れが出ませんよう、
くれぐれもご自愛ください。
本年もどうぞよろしくお願いいたします
2015年初レッスンは
ミルクチョコレートと
ヘーゼルナッツのアントルメ、ボワゼ♪

お時間に余裕があるとのことで、
ムースが凍るのを待って
グラサージュもかけました。
お料理もお菓子作りもお上手な方なので
ぜひ一度グラサージュをかけた
本格アントルメをご紹介したかったの☆
嬉しい

とってもステキにできました~!

フランス菓子クラスは大変だけに
達成感もひとしお…だといいな
毎年1月は
皆さんにガレットデロワを
お出ししていま~す!

初めて四角く焼いてみた~
焼き立てのガレットデロワ、
ぜひぜひ召し上がってくださいませ

どなたにフェーヴが当たるかの
ドキドキワクワクも楽しみのひとつ♪
今年の冬は本当に寒い!
風邪とインフルエンザが流行っています。年末年始のお疲れが出ませんよう、
くれぐれもご自愛ください。
本年もどうぞよろしくお願いいたします
