2015年初レッスン♪ | お菓子教室S.F.O.B.

2015年初レッスン♪

寒中お見舞い申し上げます。  


2015年初レッスンは 
ミルクチョコレートと
ヘーゼルナッツのアントルメ、ボワゼ♪


お時間に余裕があるとのことで、
ムースが凍るのを待って
グラサージュもかけました。
お料理もお菓子作りもお上手な方なので
ぜひ一度グラサージュをかけた
本格アントルメをご紹介したかったの☆
嬉しいラブラブ


とってもステキにできました~!


フランス菓子クラスは大変だけに
達成感もひとしお…だといいな


毎年1月は
皆さんにガレットデロワを
お出ししていま~す!

初めて四角く焼いてみた~


焼き立てのガレットデロワ、
ぜひぜひ召し上がってくださいませドキドキ
どなたにフェーヴが当たるかの
ドキドキワクワクも楽しみのひとつ♪



今年の冬は本当に寒い!
風邪とインフルエンザが流行っています。年末年始のお疲れが出ませんよう、
くれぐれもご自愛ください。


本年もどうぞよろしくお願いいたしますビックリマーク


にほんブログ村