モンブラン2014 | お菓子教室S.F.O.B.

モンブラン2014

おはようございます☆

三連休の最終日、かなり冷え込んだ朝ですが

みなさまステキなご予定はおありですか?

お出かけする方も、おうちでのんびりなさる方も

暖かくしてお過ごしくださいラブラブ



***



この時期だけのお楽しみ、モンブラン。



メレンゲ、

無糖の生クリーム、

渋皮煮、

をまた無糖の生クリームで覆って



ブレンドしたマロンクリームをモンブラン絞りして完成クラッカー


感謝の気持ちを込めて、

心ばかり増量&スクウェアカップに入れてバージョンアップ!



そして秋のお菓子から、

年末の華やかなお菓子にシフトしていっています♪

今年のブッシュはラブリーにピンク‼

クリスマスレッスンのお申し込みは

材料の用意の都合上大変恐縮ですが今月中でお願いしています。

お問い合わせお申込みは

mireiyam@yahoo.co.jp

へぜひぜひお寄せください。

ご縁がありますように♪



にほんブログ村