モンブラン2014
おはようございます☆
三連休の最終日、かなり冷え込んだ朝ですが
みなさまステキなご予定はおありですか?
お出かけする方も、おうちでのんびりなさる方も
暖かくしてお過ごしください
***
この時期だけのお楽しみ、モンブラン。
メレンゲ、
無糖の生クリーム、
渋皮煮、
ブレンドしたマロンクリームをモンブラン絞りして完成
感謝の気持ちを込めて、
心ばかり増量&スクウェアカップに入れてバージョンアップ!
そして秋のお菓子から、
年末の華やかなお菓子にシフトしていっています♪
今年のブッシュはラブリーにピンク‼
クリスマスレッスンのお申し込みは
材料の用意の都合上大変恐縮ですが今月中でお願いしています。
お問い合わせお申込みは
へぜひぜひお寄せください。
ご縁がありますように♪