ブルーベリーのタルト
こうしてフルーツを焼きこむと、
果汁がクレームダモンドにしみこんで、至福の焼き上がり…
生地はパートブリゼ☆
焼きっぱなしのお菓子は、こうして粉糖で少しお化粧するとグッと雰囲気が出ます。
溶けない粉糖(ギョ~カイ用語?では泣かない粉糖)を振ります。
富沢商店など製菓材料店で購入できます。
お菓子作りがお好きな方は、ぜひ‼
汗ばむ日もまだありますが
吹く風はもうすっかり秋ですね。
来月の簡単クラスでは
皮つきぶどうをそのまま焼きこんだ滋味あふれるタルトをご紹介します‼
お問い合わせは
mireiyam@yahoo.co.jp
までお願いします
ご縁がありますように…