Pizzaいろいろ
今日は近所のお友達が遊びに来てくれたので
先日の子供クラスで余分に焼いておいたピザをリメイク☆
マリナーラに、モッツァレラチーズとバジル、生卵で、ビスマルク♪
生地だけ5分焼いて冷凍しておけば
急な来客や週末のブランチにぴったり‼
200℃のオーブンで10分、もちろんトースターでも焼けます。
トマトソースは市販のものを使ってもいいと思うし
オリーブオイルと塩だけで、ピッツァ ビアンカもいいですねぇ
しらす、あおのり、チーズ、の組み合わせ、ぜひお試しを~
夏休みにお盆休みで、
主婦の皆様は全くお休みありませんね…><
夏休みもあと半分くらいだそうで!
ママたち、頑張って☆

にほんブログ村