Pizzaいろいろ | お菓子教室S.F.O.B.

Pizzaいろいろ

今日は近所のお友達が遊びに来てくれたので

先日の子供クラスで余分に焼いておいたピザをリメイク☆



マリナーラに、モッツァレラチーズとバジル、生卵で、ビスマルク♪


生地だけ5分焼いて冷凍しておけば

急な来客や週末のブランチにぴったり‼

200℃のオーブンで10分、もちろんトースターでも焼けます。


トマトソースは市販のものを使ってもいいと思うし

オリーブオイルと塩だけで、ピッツァ ビアンカもいいですねぇラブラブ

しらす、あおのり、チーズ、の組み合わせ、ぜひお試しを~



夏休みにお盆休みで、

主婦の皆様は全くお休みありませんね…><

夏休みもあと半分くらいだそうで!

ママたち、頑張って☆


にほんブログ村