お料理レッスン | お菓子教室S.F.O.B.

お料理レッスン

この暴風雨が昨日じゃなくって本当に良かった‼

今年の8月の特別レッスンでは、お料理をご一緒しています♪



子供たちにも用意していたテーブルコーディネイトはこちらw



前菜はアヴォカドのヴェリーヌ。



カリッとトーストしたバゲットを添えて


あまり味付けせず、アヴォカドを生かしたクリームにしていますが

隠し味がポイントです☆


メインは何度も試作した、爆弾チキン。


中からチーズごはんが出てくる楽しいお料理。

レンジでチン、するだけなの^^


デセールは子供クラスと同じ桃のジェラートなので写真なし…あせる




楽しい予定もたくさんのお盆休み音譜

毎年恒例の、来年の年間スケジュール作成と

今年のブッシュを考えるのも、

ちゃんとやってます^^

応援ぽちお願いします☆

にほんブログ村