この暴風雨が昨日じゃなくって本当に良かった‼
今年の8月の特別レッスンでは、お料理をご一緒しています♪
子供たちにも用意していたテーブルコーディネイトはこちらw
前菜はアヴォカドのヴェリーヌ。
カリッとトーストしたバゲットを添えて
あまり味付けせず、アヴォカドを生かしたクリームにしていますが
隠し味がポイントです☆
メインは何度も試作した、爆弾チキン。
中からチーズごはんが出てくる楽しいお料理。
レンジでチン、するだけなの^^
デセールは子供クラスと同じ桃のジェラートなので写真なし…
楽しい予定もたくさんのお盆休み
毎年恒例の、来年の年間スケジュール作成と
今年のブッシュを考えるのも、
ちゃんとやってます^^
応援ぽちお願いします☆
にほんブログ村