Uさんから今年もいただいた、屋久島産のパッションフルーツ!
そのお心づかいに大感激しながら箱を開けようとしたらすっごくいい香り…
パッションフルーツの中身は、こんな感じ‼
種と果汁を分けて、さっそく冷凍‼ どんなお菓子にしようかな
ミルクチョコレートとの組み合わせをただいま妄想中
夏はどうしても粉を食べる気になれませんが
冷た~いおいし~~いアイスティと一緒に
こんな夏のタルトはいかがですか?
焼く前のタルトの姿、大好き
焼いたら、こんな感じ
旬のあんずと
ココ&バナーヌ
こちらはラムを少しだけきかせた大人向けのバナナのお菓子。
梅雨も明けて、夏本番!ですね♪
たくさんの楽しいご予定があるのではないでしょうか☆
ステキなステキな夏を
にほんブログ村