パルテノペ | お菓子教室S.F.O.B.

パルテノペ

ポカポカ陽気でとっても気持ちが良かった週末、

大学生お菓子教室のアシスタントを務めてくれたrチャンが

Uターン就職でご実家に戻ってしまう前に

ランチにお誘いして@パルテノペ 恵比寿


昼間っからワイン、幸せ~アップ
乾杯~~~、からの~


マルゲリータ



イタリアではカットされてないと聞きますが、そうなの?

確かにミケーレでもカットされてないのがダン‼と出てくるね。

パルテノペの方は「カットしてもよろしいですか?」と一言断ってくださいます☆


rチャンが選んだピッツアビアンカの方がおいしかったグッド!

人気店ですが、ラッキーなことに開店時間からお席が取れたので

ピザをシェアしながらわいのわいのと楽しいおしゃべりラブラブ


5年前から始まった東京大学スイーツ同好会candy bowlのお菓子教室では

たくさんの子たちがお菓子教室の担当やアシスタントを務めてくれて

もう社会人になっている子たちも(驚)

学校やバイト、プライベートの合間に

サークル活動の責任ある立場を全うするのは大変だったと思います。

たくさん助けてくれて、本当にどうもありがとうね。



春から新しい生活を始める方がここにもお一人。

ドキドキとわくわくと…かな☆
社会人生活が、素晴らしいものになりますように‼





春からサロンを始める方もいらっしゃるかな?


にほんブログ村