Automne~いちぢくのアントルメ~
涼しい日が増えてまいりましたが、みなさまお変わりないでしょうか。
夏のお疲れが出る頃ですので
お体を冷やさないようになさってくださいませね。
今月の簡単手作りお菓子クラスでご一緒いたしますもう一つのお菓子は
Automne、いちぢくのアントルメです。
ダックワーズ生地をこんな風に絞りだして
紅茶のガナッシュといちぢくで仕上げます♪
いちぢくの繊細な香りとお味に合うチョコレートをブレンド‼
いちぢくとミルクチョコレートの組み合わせ、ぜひお楽しみください。
ランチには鶏ハムを使ったサンドイッチをお出ししてみました。
一晩塩をもみ込んだ鶏むね肉を翌朝茹でて、そのまま冷ました簡単鶏ハム。
しっとりしていて、むね肉じゃないみたいです。
「え~っ!絞り出すのぉ?」というみなさまの心の声が聞こえてきそうでしたが^^
Sさん、とっても上手に絞りだされて
Kさんの花びらは大きいの
巻きの多いバラのような、これまたステキなお花をさかせましたよ~
Kさん、Sさん、お疲れさまでした☆
今月も様々なご都合をつけてレッスンにお越しくださり
本当にどうもありがとうございます‼
***
レッスンにつきまして。
レッスン開講可能日のご案内メールを
毎回前月中旬までにお送りいたしております。
ご興味をお持ちくださいましたら、ぜひ、
へ携帯アドレスとお名前をお知らせください☆
今月の開講日と来月の予定のご案内メールを
講師の携帯から、お送りいたします。
お預かりいたしました個人情報は適切に管理、保管いたしております。
ご案内メールをお送りする目的のみに使用し、
第三者に開示、譲渡することはありません。
また、ご案内メール不要のご連絡をいただいたのちは
アドレスを適切に削除いたしております。

にほんブログ村